Sicilia Agricoltura News

- 100ETNA: Bronte si trasforma in “capitale del gusto”
- A Vicari, tra identità, tradizione e cultura: valorizzazione dei beni culturali e dei prodotti tipici
- La De.Co.: uno strumento nazionale al servizio dei Comuni per valorizzare le tipicità locali
- Villafrati, presentazione del libro di Pippo Oddo “Le tante vite di un sogno incompiuto. Riflessioni autobiografiche”
- Agricastrum 2025: tutto pronto per la quarta edizione a Castronovo di Sicilia
- Alla scoperta del buon pane con il Bakery Tourism
- Desalinizzare per irrigare, i numeri di I.D.R.O il progetto del Distretto Agrumi di Sicilia per mitigare la siccità. I piccoli impianti di desalinizzazione dell’acqua di falda nelle aziende agricole possono produrre in maniera modulare quantità di acqua variabili tra 20 m 3/giorno a 150 m 3/giorno
- La nazionale italiana femminile di volley testimonial per la pasta: al via la campagna targata MASAF- ISMEA in collaborazione con la Fipav
- Progetto Operativo del GAL Nebrodi Plus relativo a Processi di qualificazione di prodotti di eccellenza – Manifestazione conclusiva relativa alla presentazione dei dossier di richiesta di registrazione DOP per le carni fresche e trasformate di Suino nero dei Nebrodi
- “Calice e Gusto” nel corso della seconda edizione di UFIFEST SICILIA ospita lo show-cooking di Lucianeddu